750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Olivier
30 novembre 2008

La Video des chefs...

Une dégustation qui peut nous étonner... Essayez vous aussi ! Dégustation de Champignons de Paris Vidéo envoyée par olibdx
Publicité
20 novembre 2008

C'est Fureur

C'est Fureur
Ce mois ci sur FdV il y a de quoi devenir un expert des champignons et mais aussi de découvrir comment la forêt peut vous fournir son trésor caché. "Véritable icône de la saison automnale, le champignon se consomme régulièrement avec son beau chapeau...
16 novembre 2008

EXCELLENCE...

Ils sont venus, ils ont participé et ils nous ont montré que la cuisine de CHEF c'est un moment culinaire particulier ! En tout cas MERCI à vous d'être venus si nombreux pour les voir.... Très bientôt je vous mettrai de bien belles images de cette journée...
15 novembre 2008

J...

J...
Le grand jour ! La rencontre des chefs à la Maison des 5 Sens ! c'est à 10H30, avec Olivier Garnier puis après Franck, Michel et William ! On vous attends nombreux pour participer à cette fête culinaire et découvrir les recettes des CHEFS... Bonnes Gourmandises...
11 novembre 2008

J-3

Pour les gourmands la soirée continuera chez William Pencolé* par un repas, uniquement sur réservation (25 € le menu, hors boissons , réservations auprès de Danièle Fortin au 05 56 98 45 05). Le menu thématique sur les produits laitiers : Babeurre: "lait...
Publicité
11 novembre 2008

PORTRAIT DE CHEF

PORTRAIT DE CHEF
Pour clore cette journée rien de tel qu'un repas avec William (sur réservation - 25E hors boissons) Le resto … William Pencolé : chef et propriétaire du Comptoir d'Ornano, a créé l'Instant Quai. A travaillé 2 ans avec Michel Portos. Cuisinier "tous terrains"...
10 novembre 2008

PORTRAIT DE CHEF

PORTRAIT DE CHEF
Pour vous mettre encore l'eau à la bouche ... Le resto… Michel Portos : 3 ans chef du Saint-James à Bouliac, A appris chez Troisgros (Roanne), 3 étoiles Michelin. Cuisine extrêmement créative d'un chef qui maîtrise les bases de la cuisine bourgeoise....
9 novembre 2008

PORTRAIT DE CHEF

PORTRAIT DE CHEF
Un autre portrait de chef qui nous rejoindra vers 12H30, à la Maison des 5sens pour une démonstration haute en couleur... Le resto… Franck Descas : depuis 4 ans propriétaire et chef du Sarment à Saint-Gervais, A appris avec Alain Passart (Paris), 3 étoiles...
8 novembre 2008

PORTRAIT DE CHEF

PORTRAIT DE CHEF
A fin de mieux connaitre les chefs du 15 Nov, je vous propose un petit portrait de chacun... Le resto … Olivier Garnier : Depuis 1 an chef du Wy ( la Winery à Arsac), A appris son métier au Crillon (Paris), 2 étoiles Michelin. Très grand technicien qui...
4 novembre 2008

A vos blocs notes...c'est EXCEPTIONNEL !

A vos blocs notes...c'est EXCEPTIONNEL !
Le samedi 15 Novembre, La cuisine d'Olivier se met en tout sens!!! 4 chefs de la région Aquitaine vont investir la cuisine du matin 10h30 au soir pour finir par un repas au Comptoir D'Ornano. Je leur ai préparé un panier sur le thème des produits laitiers...
Publicité
1 2 > >>
La Cuisine d'Olivier
Publicité
Archives
Publicité