750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cuisine d'Olivier

28 mai 2008

... Un peu de promo !

... Un peu de promo !
Suite à la sortie de mon livre "Tout carpaccio" , Eric Perrin m'a invité sur son émission "c'est mieux le matin"! j'y parle de ma passion, de la cuisine d'Olivier à Bordeaux et je fais une démo de cuisine... Voir l'émission : A bientôt, Olivier
Publicité
27 mai 2008

Degustation Knack

Un SOS pour sauver la véritable saucisse de Strasbourg... bonne dégustation ! Degustation Knack Vidéo envoyée par olibdx
2 mai 2008

C'est 100% Fureur !

C'est 100% Fureur !
Le soleil est de retour pour le plus grand plaisir de notre être mais pour le réconfort de notre cœur il y a le chocolat et le plaisir des saveurs suaves... durant tout le mois d'avril, les furieux de FdV ont décliné l'amer.... A vous de vous laisser...
28 avril 2008

Degustation-chocolat

Degustation-chocolat Vidéo envoyée par olibdx Comment s'initier à la dégustation du chocolat.
9 mars 2008

Ce mois, les furieux de "Fureur des

Ce mois, les furieux de "Fureur des
Ce mois, les furieux de "Fureur des vivres" vous propose le thème du pain ! Pour ma part j'ai eu une envie...de Grissini , gressin, breadstick Eh oui c’est aussi du pain ! Les Grissinis mot italien désignant des «bâtonnets de pain» croustillants servis...
Publicité
27 février 2008

En Mars....

En Mars....
V éritable art dans la cuisine française, la préparation en sauce prend son origine à l’époque médiévale. Les cuisiniers et maîtres sauciers reconnus ont su créer des harmonies et des équilibres que nous utilisons encore aujourd’hui. A votre tour de connaître...
16 février 2008

Une envie de fureur des vivres...

Une envie de fureur des vivres...
Durant ce mois, le mag "FdV" met en avant les soupes, potages et veloutés... cela redeviendrait-il "IN"?... Une plongée dans le bouillon vous fera admettre que le " Les soupes, potages et veloutés sont cuisinés avec des légumes et les légumes sont bons...
3 février 2008

Le programme de cuisine

Le programme de cuisine
C'est Février et voici le programme des cours . N'oubliez pas de réserver et à très bientôt. (Ça se passe à Bordeaux, désolé pour les autres...). Renseignements et inscriptions, c'est ici.
24 janvier 2008

PDT vitelotte

C'est l'année de la pomme de terre, merci Mr Parmentier ! Dans notre quête des légumes oubliés sur "Fureur des vivres" voici une autre manière de cuisiner la fameuse pomme de terre vitelotte....Osez, la couleur! Vidéo envoyée par olibdx
20 janvier 2008

...pris sur le vif!

...pris sur le vif!
Une matinée de cuisine ... pleine de surprises et d'audace, n'est ce pas danièle? Le diaporama Pour les plus gourmand(e)s, LA RECETTE...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La Cuisine d'Olivier
Publicité
Archives
Publicité