750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Olivier
31 décembre 2008

Sur le passe...

Sur le passe...
Pour accompagner votre champagne voici un amuse bouche tout en simplicité... Bonne dégustation et Bonne année à vous tous ! Huîtres sur feuilletés à la crème d’avocat Préparation : 20 mn - Cuisson : 12 mn Ingrédients pour 4 personnes : - 24 huîtres creuses...
Publicité
16 février 2008

Une envie de fureur des vivres...

Une envie de fureur des vivres...
Durant ce mois, le mag "FdV" met en avant les soupes, potages et veloutés... cela redeviendrait-il "IN"?... Une plongée dans le bouillon vous fera admettre que le " Les soupes, potages et veloutés sont cuisinés avec des légumes et les légumes sont bons...
18 juin 2007

Le 21 juin c'est vous le chef !

Le 21 juin c'est vous le chef !
Pour la dernière séance de cuisine de la saison, je vous invite et c'est vous le chef ! Je mettrais à votre disposition un panier du marché (légumes,herbes aromatiques, viande ou poisson...) La cuisine et le piano seront à vous. Une séance totalement...
22 novembre 2006

CHHT... ça mijote!

CHHT... ça mijote!
Samedi 18 novembre L’atelier du goût vous a fait découvrir une autre façon de déguster l’huitre du bassin d’Arcachon et plus particulièrement celle du Cap Ferret.Pour les gourmets l’huitre se suffit a elle-même… le seul accompagnement est un bon pain...
Publicité
La Cuisine d'Olivier
Publicité
Archives
Publicité