750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Olivier
31 décembre 2008

Sur le passe...

Sur le passe...
Pour accompagner votre champagne voici un amuse bouche tout en simplicité... Bonne dégustation et Bonne année à vous tous ! Huîtres sur feuilletés à la crème d’avocat Préparation : 20 mn - Cuisson : 12 mn Ingrédients pour 4 personnes : - 24 huîtres creuses...
Publicité
23 décembre 2008

Sur le passe...

Sur le passe...
Il n'est pas trop tard pour réaliser encore cette surprenante recette qui étonnera plus d'un de vos invités et suscitera surement des réactions. Verrine d’ananas 8 verrines préparation : 30 mn Ingrédients : ½ ananas 100g de farine 80g de sucre 3oeufs...
20 décembre 2008

C'est ouvert...

 C'est ouvert...
Il y a des nouvelles qui font plaisir comme celle de notre pâtissier David qui a enfin ouvert son magasin au pied de l'église de Saint Seurin (à Bordeaux).J'ai gouté les chocolats et les confiseries ... hummm, mais que dire de sa création la délicieuse......
7 décembre 2008

Epilogue culinaire du 15 novembre

Epilogue culinaire du 15 novembre
Ils étaient tous Là et vous bien présent…Les chefs ont su nous mettre en appétit et nous montrer qu’avec un panier basé uniquement sur des produits laitiers. Il est possible de faire des plats qui ont du sens. Dés 10h ils y avait déjà des gourmandes et...
6 décembre 2008

Une légende ? un mythe ?

Une légende ? un mythe ?
De la région d’où je viens, il y a une date que tous les enfants alsaciens connaissent : le 6 décembre. Eh oui ! nous attendons tous la venue du Saint Nicolas qui passe dans la nuit nous déposer, dans nos souliers, disposés devant le poêle (voir devant...
Publicité
La Cuisine d'Olivier
Publicité
Archives
Publicité