Epilogue culinaire du 15 novembre
Ils étaient tous Là et vous bien présent…Les chefs ont su nous mettre en appétit et nous montrer qu’avec un panier basé uniquement sur des produits laitiers. Il est possible de faire des plats qui ont du sens.
Dés 10h ils y avait déjà des gourmandes et des gourmands qui ne voulaient rien rater de cette démonstration.
Le premier à aiguiser nos papilles ce fût Olivier Garnier avec:
Un chocolat chaud et des pommes caramélisées.
Puis Frank Descaq avec votre serviteur :
déclinaison sur la patate douce une sauce mousseuse au brebis
puis pour commencer le début d’après-midi et William qui sut nous faire patienter le temps que Michel Portos arrive ... la réalisation à 4 mains fût lancé par les deux chefs aboutie à de belles verrines pleines de saveurs.
Quel spectacle de voir tous ces chefs en effervescences et vous si attentifs et concentré à prendre des notes et encore des notes puis encore des notes pour réussir les recettes proposées.
Mais des images valent mieux qu’un grand discours…. Encore merci et à bientôt pour une nouvelle édition. Soyez au rendez-vous !
Pour les chanceux il y eu le soir le repas à thème de Wiliam Pencole, au comptoir d’Ornano. ... suite à venir.