Le produit du mois...
A l'occasion de mes diverses créations culinaires, je cherche et goute de nombreux produits puis les préparent pour mes recettes. Cette année j'ai eu l'idée et l'envie de vous faire partager ses découvertes, car la cuisine n'est pas un plaisir solitaire à mon sens ....
Alors tous les mois, je vous présenterai un produit et une idée de recette pour que vous aussi vous puissiez le cuisiner !
L’Italie et la Toscane est aussi une terre riche en tradition du vinaigre de raisin. |
Il développe un parfum de fruits rouges plus orienté framboise, sa pointe d’acidulée et rehaussée par une note de vanille et de résine qui crée un équilibre bien reconnaissable de la famille des vinaigres balsamique.
Une saveur ronde et velouté épanouie nos papilles pour un final de douceur au parfum enivrant et séduisant d'arômes de réduction de fruits rouges, de cannelle et de vanille.
Un vinaigre à consommer avec délicatesse pour accompagner divinement une cuisine de tradition et de gourmet.
Légumes crus ou grillés, viandes blanches ou rouges, fromage ou fraises, il saura donner le ton et exhalter les goûts.
Ingrédients (liste non exhaustive)
Moût de raisin cuit, Vinaigre de vin réduit, Arômes naturels, Caramel.
Conservation
A conserver à l'abri de la lumière et des sources de chaleur.
Où le trouver ? Chez mon amie Katia à 0deliss à St Augustin...sinon chez votre épicier préféré.
Bonne cuisine, Olivier.