750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Olivier
7 avril 2007

Bocaux et Conserves !

bocaux

Après le carnet gourmand des vins de bergerac voici mon premier livre de cuisine "Bocaux et conserves" édité chez Minerva.
J'ai voulu dans ce livre parler et mettre en avant ce vieux concept des conserves de ménages mais cuisinée à ma façon.

Mot de l'éditeur :
Adoptez la conserve attitude !

Optez pour le naturel et la saveur vraie en toute saison ! Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, et à portée de main tout au long de l'année. Olivier Straehli crée son épicerie gourmande en 80 recettes salées et sucrées, colorées et savoureuses : Harengs marinés, Pâtés et Foies gras, Soupe de légumes verts à la chantilly de menthe, Blanquette de veau à la vanille, Confit de caille à la truffe noire, Chou rouge aux graines de coriandre, Abricots aux épices de Noël... Et comme du bocal au flacon il n'y a qu'une astuce, l'auteur nous livre aussi ses recettes pour aromatiser huiles (à la vanille, au basilic, au thym, au piment) et vinaigres !

De quoi faire des réserves délicieuses pour toute l'année !


Pour le commander :
amazon

Publicité
Commentaires
La Cuisine d'Olivier
Publicité
Archives
Publicité