750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Olivier
24 novembre 2006

C'est au programme !

C'est au programme !
Décembre est le mois du plaisir culinaire, véritable bonheur de nos papilles nous cherchons à mettre en valeur nos talents de cuisine afin que notre dîner devienne un véritable chef d’œuvre. Mais tout cela se prépare alors…..à nos casseroles ! Revue_Decembre_2006...
Publicité
22 novembre 2006

CHHT... ça mijote!

CHHT... ça mijote!
Samedi 18 novembre L’atelier du goût vous a fait découvrir une autre façon de déguster l’huitre du bassin d’Arcachon et plus particulièrement celle du Cap Ferret.Pour les gourmets l’huitre se suffit a elle-même… le seul accompagnement est un bon pain...
3 novembre 2006

C'est au programme!

C'est au programme!
Le programme de Novembre est un voyage vers les saveurs du monde... Revue_Novembre_2006 Pour plus d'infos et pour reserver contactez nous : ICI
La Cuisine d'Olivier
Publicité
Archives
Publicité